沐颜

浪漫

【丞飞丞】光芒/论坛体


私设有,论坛体第一次写,希望有说出撒野女孩们的心声。

标题:撒野冲鸭!!!

L1楼主:这儿是一个站丞飞女孩,我jio的我丞真的攻炸啊啊啊,以及今天在楼下吃早餐的时候碰到他们两个还跟他们拍了照片!!!又是酷炫的一天///【图片:蒋丞跟顾飞跟一个女孩子的合照】

L2
啊啊啊啊来了来了,实名羡慕!那个女孩子是谁!闪闪发光的电灯泡啊啊啊(bushi)跪舔我丞飞!

L3
哈哈哈哈哈,他们两个真的很美好。就像光一样,虽然是他们两的互相救赎,但是也让我深有感触。每一次翻他们两个的故事都会觉得这就是爱情跟生活。(笔芯jpg.)

L4
楼上这么正经的吗,那我顺便也就说一下好辽。
他们两个,就是那种跌入尘埃也还是会发光的人,超级优秀的两个人!但是微博上看到他们两个分手那一段日子真的好难受……好想哭那时候。不过还好他们从归于好辽,大家还记得他们唱的曲子吗///
“我想一个眼神就到老”
还有你飞说“我会喜欢到你不再需要我为止”,真的甜爆嗷。
看到丞哥跟大飞那么美好就相信爱情了。

L5
哇,只有我看了他们两个的故事想去学习的吗!!!

L6
楼主你不是一个人。丞哥太优秀了,就是大飞这样的人才可以跟他在一块啊啊啊。

L7
啊啊啊啊大家没发现你丞哥脖子上有一个不太明显的吻痕吗!!!飞丞党的犀利眼开启【图片:红色圈起来的不明显痕迹】

L8
楼上是什么眼神!太棒了哈哈哈哈飞丞党顿时挺直腰板。麻麻我爱的cp告诉我他们发糖啦!

L9
优秀,我莫名想到你丞哥对大飞说的骚情话“我想拿一壶酒,拿来娶你。”嗷当时看到他微博发的这句话就甜到牙疼辽。今天专门去吃了跟丞哥同款的五花肉【附图】

L10
楼上是同款怪吗哈哈哈哈哈。
“你是我用余光就能看清的人”这句话有谁记得吗,我飞真的苏爆啊。
高三党要向丞哥学习,冲鸭!!!

L11
哇,如果他们两经常翻超话能看到这个帖子就好了,我超级想对丞哥说,你不仅是顾飞的光,也是我们想触及的光呀。

L12
附议楼上。
他们两个的故事是我印象最深的故事了,我是个gay,其实二次元看着大家对同性恋很容易接受,但是在三次里大家还是会语言暴力,有时候撑不下去了,会觉得我男朋友就是我的救赎。所以很希望他们两个能白头偕老,让我跟我男朋友蹭蹭他们的福气。

L13楼主
我的妈!!!希望热爱他们两的宝贝们都能好好滴。撒野女孩们冲鸭!!!

评论(4)

热度(74)