沐颜

浪漫

撒野/我想你了3

  破镜重圆/ooc怨我/需要小红点跟评论麻烦辽

        厢房里干脆熄了灯,换了一个更加牛逼的彩色灯,说是为了营造一个气氛,蒋丞刚开始的时候也没觉得有什么气氛能显,但是眼神在触碰到顾飞的那一瞬间,LED就跟加了滤镜似的,在他身上留了个光影斑驳的影子。

  顾飞拿着啤酒的纤长手指,饮酒时微微仰起的头,性感的喉结被连带着上下滚动,微微颤动的睫毛也在饮完酒的时候映照出来,以及微带着水汽的视线……

  我靠?

  蒋丞愣了愣,不适宜的时间,带了点儿浪漫的环境里头,两个人的眼神就这么对上了。

  不知道是顾飞醉了还是自己醉了,对面的人举起酒杯喝下去的时候还对他笑了一下。

  还没来得及刹车的念头就被这一个笑给扼杀了,自己的脑子就跟不知道该怎么反应直接死机。

  “蒋丞,嗳回神!”徐州推了推蒋丞的肩膀,趁着气氛有些热闹,凑得很近跟他说了句:“我觉得我们还得再亲密点儿刺 激一下他。”

  “刺 激你大爷。”蒋丞在桌底踢了踢他的脚,刚刚飘走的思绪这才回来了。

  “哎,要不你直接上吧,”徐州靠在椅子上,看着面前吃剩下的残渣打了个嗝,“我都吃饱了也没见他有什么反应。”

  “吃你的,给我闭麦。”蒋丞懒得理他,拿了一盘花生递给他,示意他闭嘴。

  自己的目光不敢停留那么久,只能趁他不注意的时候瞄上个一眼。

  顾飞还没走,他也不能走。

  “大飞,”王旭转过身来问他:“你还成吗?”

  “我先出去了。”顾飞胃的地方有点疼,他皱了皱眉,没说太多,想出去主要也不是为了这个事儿。

  他不想看着蒋丞在自己面前秀恩爱。

  刚刚两个人凑近交谈的画面跟蒋丞递花生给那个男人的动作一直在重复播放,还是不能按下暂停键的那种。

  顾飞打开门走出去的时候还是没忍住骂了声:“操。”

  包厢的走廊尽头有个阳台,顾飞站在那儿,从裤兜里摸出根烟点上,最近视力因为过度疲劳又下降了一些,再加上今个儿出来忘了戴上眼镜。就这么往外面的街道上看,外面的灯光都变得模糊了,跟隔着雨雾看风景一样。视线往上移的时候还看见了好几颗星星。

  跟那次和蒋丞一起上山去看的不怎么一样,风景不一样,人也不一样。

  顾飞吐出来一小口烟圈,把手搭在栏杆上不知道在想些什么,觉得胃部的疼痛因为尼古丁的摄入缓解了很多。

  “顾飞。”蒋丞叫了他一声。

  面前的人几乎是一瞬间就绷紧了身子,过了好几秒才放松了动作,深吸了一口烟。

  又听错了。

  “顾飞,”蒋丞走近了他,也不知道自己想讲什么,但是看到顾飞出去的时候也就下意识跟着出来了,他迟疑了一会儿才问他:“你胃不好干嘛喝这么多?”

  “借酒消愁。”顾飞把烟掐了,回过头来看着他,唇齿开合,吐出个有些陌生的称呼。

  “丞哥。”

  蒋丞心脏被这一声喊得有些麻,张了张口不知道要说什么。

  “你不吃了?”顾飞没想僵太久,就随口问了句。

  “嗯。”蒋丞看着他。

  “嗯,那我…”顾飞深吸了口气,“我先走了。”

  “等等,”蒋丞拉住他的手,拧着眉头说了句:“我们谈谈。”

  “谈什么?”顾飞抬起眸子来看他,“谈你男朋友?”

  明明语气平淡得不可思议,但蒋丞还是发现了他细微的颤抖跟一些委屈。

  “顾飞,”蒋丞猛地伸手搂住了他,像是害怕他会挣扎着离开,搂的紧紧的,哑声说:“我就你一个你个男朋友。”

  “丞哥,”顾飞闭了闭眼,眼睛里莫名有点干涩,没打算挣扎,只是低声说了句:“你先放开我。”

  tbc.

评论(16)

热度(99)