沐颜

浪漫

撒野/我想你了4

破镜重圆/轻微ooc


  “不放。”蒋丞把他的衣服抓得起了皱痕,明明知道自己这样做说不定会起到反效果,但他就是不想放开,这一次再放开可能这个人就真的要在自己的世界里走出去了。


  “丞哥,”顾飞像是知道他在想些什么,没有其余的动作,只是叹了口气,说了句:“我不走。”


  “顾飞,”蒋丞小幅度地动了下头,蹭了蹭他的脸颊,声音闷闷地说了句:“我他妈想死你了。”


  顾飞听到这句话的时候眸子中荡起一层涟漪,垂着的手指慢慢合拢成一个拳头,用力过度得有些泛白。旁边进进出出的没谁注意到这边来,顾飞深呼吸了几次,手指松懈了劲儿,缓缓地睁开了眼睛,竭力控制着自己情绪的波动,最终还是小心翼翼地揪上了他的衣角。


  舍不得。


  “顾飞,”蒋丞松了松搂着顾飞的手,改成圈住的方式把人拦着,心头一团乱麻不知道要从哪里斩断,只是一遍一遍地叫着那个人的名字,诉说着自己这些日子所堆积的思念,“跟我回家。”


  顾飞没说话,只是缓慢地吐出一口气。


  “我那时候真的只是一时冲动…”蒋丞没敢看他,只是自顾自地说着:“我没有不需要你。”


  顾飞安静地听着他说的话,松开了他的衣角,原本就快遗忘的记忆又被强行的复原。


  “顾飞,我不想出国。”


  那个时候蒋丞的事业正处于上升期间,公司安排的这个项目正是他离自己想得到的成功更进一步的好方法,但是蒋丞回到家的时候却说了句不想去。


  顾飞不用想都知道他不想去的原因,无非就是因为自己。那之后两个人吵了一架,最后以蒋丞的一句“我他妈不需要你这种喜欢”做为结尾。


  家里温馨的气氛突然因为这一句话变得很压抑,白色的墙也投射出两个人沉寂的动作。


  “你信我,”蒋丞垂着眸子,张了张口还想继续说,“我那时候……”


  “丞哥,我醉了。”顾飞突然打断了他接下来想说的话,使劲挣开他的怀抱,抬眸跟他对视了几秒钟,双手使了劲儿把他压制到墙上,趁着他还没反应过来就堵住了他的嘴。


  绝对是醉了,不然怎么会放任自己的思念往外涌,怎么会在触碰到这个人的时候所有防备都功亏一篑。


  “嗳蒋丞…!”徐州本来没看见蒋丞去哪了急冲冲地出来找,看着他被揪着衣领的时候还以为备谁打了,结果看到两个人的眼神的时候才知道自己做了不对的事儿,忙尴尬地笑了笑边,后退边冲着他们摆摆手:“我什么也没看见,你们继续…继续哈…”


  “操。”两个人的暧昧气氛被这一声给打消,蒋丞低声骂了句,看了眼顾飞。


  顾飞松开了他的衣领,目光里平静得很,丢下一句我先走了就头也不回地离开了这个地方。


  蒋丞迈着步子还想跟上去,却被徐州给拦了下来。


  “你他 妈给我让开。”蒋丞指着徐州,眼睛看着顾飞在转角处消失的声音骂了几句脏话。


  徐州看了眼蒋丞,因为扰了别人的好事有点心虚,小声问了句:“那个…你跟他和好了吗?”


  “你眼瞎看不出来啊?”蒋丞看着徐州怒气又马上就上来了,瞪着他说了句:“你他 妈这个时候出来干什么!”


  “我靠,蒋丞这你可就冤枉人了啊,”徐州拍了拍他肩膀,试图安慰正在踢着墙壁的某人,“你这时候跟上去也没什么效果不是吗?”


  “你 他妈有空给我扯那一大堆屁道理,怎么不知道给我支招啊!靠。”蒋丞喊得声音大了点儿,包厢里出来的人往这边瞅,蒋丞这会儿正好怒气没消,直接就骂了句:“看你大爷!”


  “收收声吧蒋大爷,”徐州按着他,为了避免他再有动作,说了句:“我我我有主意了!来冷静会儿我跟你讲……”


tbc.


  


  


评论(6)

热度(78)