沐颜

浪漫

致单简

@单简不简单

是很早很早之前答应单简的长评,祝贺单简破521粉!!!

从单简八十九个粉丝的时候就认识辽,当时想交朋友是因为看见《漂洋过海来看你》的第二篇,觉得有写出了生活那种感觉,因为有在网上看见超市被扫荡一空的图片,再看见单简写的这一段的时候就能想象出顾飞跟丞哥两个人站在旁边那种有点懵逼的表情。哈哈哈哈但是都很短(指指点点)

那现在扯回正题,说一下单简的文笔方面,

单简写的文章一直都很真实,生活中的一些小日常深得我心!

虽然很平常,但是很容易就可以反应出甜蜜的那种状态,寥寥几笔就能让人想象出这个场景。

如果说不足之处,那应该就是节奏太快?适当地再加些细节刻画比较好。

噢对,还有标点符号要注意哒。mua

故事情节我挺喜欢der,刀的这方面单简一直嚷嚷着自己刀力不足,其实不然。

这里用单简写的《兔飞,你乖啊,别睡》举例,这篇刀我其实接受良好(咳,调整坐姿),但是情节确实是虐的,单简要是再写长一些就好了。(指控单简滴短小哈哈哈哈)

讲完了文笔,那就来讲——

单简的性格。

单简的三观是我很喜欢的一个点,很正能量的一个人,比如说,我隐约记得自己在空间说了些关于太太与粉丝,具体也忘了。

只记得她当时说,因为有你们的鼓励太太们才会变得更好,你们是太太的太阳还是什么来着。

(是的我鱼的记忆。)

单简的人也特别好,在学习方面给了我很多建议。跟她在墨墨背单词上打卡,平时也会分享她的生活给我,就觉得这种feel蛮好的。

很舒服。

列表发语音念一句暖心句子?应该是,那时候给好几个人发了叭,但是只有她,很激励地给我说:“你这个声音可以去当电台主播了。”

我当时还蛮开心的,也是印象很深的一个情景。

哈哈哈哈不管是不是真的,都觉得很开心。

对于单简突然看见我的文章还是很惊讶的,因为她的关注列表为零,但是我每发一条她都点了喜欢。

当时很快乐啊,有那种我喜欢的太太突然喜欢我了??

后来想了想,应该是因为我空间发了一条许愿说说,写的是“希望过完生日后我喜欢的太太都能喜欢我。”

她应该是看见了这条才会过来给我点喜欢der叭,毕竟我是个菜鸡。(开始表演猛虎落泪1551)

好哩,那又又又到了结束语的时间,我祝单简毕设能完美的完成以及找到好滴工作——!!!

要是有机会能你一起联文就更好哩。

所以立下flag,努力练习,未来能跟单简互关!!

如果能做梦,为什么不做呢?

end.

沐颜

评论(2)

热度(5)

  1. 单简不简单沐颜 转载了此文字
    给 @沐颜 小天使比心😘😘😘炒鸡感动!